О перинатальном центре в Москве

Кардиология. Узи (Эхо-КГ) сердца плода, ребенка, взрослого. Исключить порок сердца плода с 14 недели. Ведение беременности. Гинекология.
 










Контакты перинатального центра в Москве

+7 (499) 401-77-97, +7 (499) 401-77-71
+7 (496) 356-65-14, +7 (903) 550-95-46
 


     
 

Медики перинатального центра в Наро-Фоминске спасли малыша с болезнью сердца

 

Заведующая экспертным бюро перинатальной диагностики кардиальной патологии Наро-Фоминского перинатального центра, профессор, доктор медицинских наук и врач высшей категории Елена Беспалова снова спасла маленького пациента Центра материнства и детства!

По информации «360° Подмосковье», еще в утробе матери началась борьба мальчика Сережи за здоровое сердце. На 30-й неделе беременности маме Людмиле поставили диагноз: наджелудочковая тахиаритмия – нарушение ритма сердца плода. Сердце ребенка билось со скоростью 280-320 ударов в минуту. Уже тогда будущая мама знала, кому доверить здоровье сына!

«Скромно и с доброй улыбкой на лице доктор Елена Беспалова отмечает лишь заслуги мамы. Но ведь только при правильно поставленном диагнозе и интенсивной терапии можно успеть вылечить ребенка еще до его появления на свет. Елена Беспалова – высококлассный врач, профессионал своего дела. Своих пациентов она принимает как родных – знает их по именам и не отпускает, пока не удостоверится, что малыш здоров и готов к активной жизни», - отмечается в материале.

Кажется, что, узнав такой диагноз, захочется бежать, спасать и отдать свое сердце. Но Людмила не опустила руки – выполняла все предписания врача, минута в минуту приходила на прием, честно принимала необходимые лекарства. Было страшно, но она верила, что все будет хорошо. К счастью, теперь малыш спасен, и мама счастлива!

Источник фото: «360° Подмосковье»