Кардиология. Узи (Эхо-КГ) сердца плода, ребенка, взрослого. Исключить порок сердца плода с 14 недели. Ведение беременности. Гинекология.
 










Контакты Елены Беспаловой

+7 (496) 356-65-14, +7 (499) 401-77-97
+7 (495) 526-60-90

     
 

Отзыв о перинатальном кардиологическом центре Москвы

Большое спасибо Елене Дмитриевне! Мы у нее смотрим уже третьего ребенка. У первого был сложный порок сердца. Она нам поставила диагноз рано. Мы прервали беременность. Порок подтвердили врачи на вскрытии. Потом очень боялись заводить еще детей. Пришли в перинатальный кардиоцентр. Нас с мужем там обследовали. Выяснилось, что у меня есть инфекция. Я лечилась год. Потом забеременила. И на 4 месяце беременности пришла опять к Елене Дмитриевне на УЗИ. Она посмотрела и сказала, что пороков сердца нет. Родилась здоровая девочка. А через 3 года опять пришли. Теперь у нас растут две здоровые девочки. Мы счастливы.

А я наблюдалась по беременности у Федоровой Ирины Георгиевны. Отличный врач советской закалки в лучшем смысле этого слова. Мы решали любые проблемы, а их было не мало. Беременность была сложная. Сейчас у меня сынуля ему 6 месяцев. Отличный центр и доктора замечательные.